Новые статьи и фотоматериалы по практическому применению нашей продукции 01 августа 2018

На нашем сайте существует раздел «Решения», где мы размещаем статьи о реальных примерах использования предлагаемой нами продукции. В публикуемых материалах мы стараемся описать стоящую задачу, рассказать о ее особенностях и трудностях, возникающих при ее решении. И, конечно же, стараемся показать, почему наше предложение позволяет оптимальным образом задачу решить.

Раздел постоянно пополняется. Последний раз мы разместили две статьи. Первая рассказывает о тестовом оборудовании для установок по производству водорода электролизом воды. В частности, о задаче тестирования разделительных мембран для получения более чистого водорода. Использование тепловых и кориолисовых расходомеров массового расхода газа серий EL-FLOW Prestige и miniCORI-FLOW позволило с требуемой точностью контролировать расход и распределение водорода и кислорода в системе.

https://www.massflow.ru/u/www/images/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg

Вторая статья посвящена нашему давнему Заказчику НИЦ «Гидрометаллургия» и его задаче автоклавного окисления руды при повышенных температурах и давлениях. Перед специалистами стояла необходимость поддержания давления кислорода в автоклаве с параллельным измерением величины расхода. Регулятор давления серии EL-PRESS с регулирующим клапаном Vary-P точно поддерживает давление в системе. При этом характер регулирования (быстрее или медленнее) можно настраивать непосредственно по месту установки прибора. А максимальное рабочее давление может достигать 400 бар. Тепловой массовый расходомер EL-FLOW High Pressure позволяет с высокой точностью измерять динамически меняющийся расход даже при изменяющемся давлении газа.

https://www.massflow.ru/u/www/images/photo/gidrometallurgiya.jpg

Мы часто посещаем наших Заказчиков или общаемся дистанционно, чтобы помочь интегрировать нашу продукцию в систему по месту эксплуатации. И накопили большое количество фотоматериала с нашими приборами в реальных установках. Установки и фотографии самые разнообразные. Это и исследовательские лаборатории, и промышленные установки. Фотографии, снятые на телефон, и студийная съемка. Теперь в верхней части раздела «Решения» расположен баннер, нажав на который, Вы перейдёте на страницу «Фото в реальных установках» с этими фотографиями. С разрешения наших Заказчиков мы размещаем сами фотографии и информацию об установке и месте ее расположения.

Надеемся, что эти фотографии могут оказаться полезны как тем, кто только определяется с выбором оборудования, так и нашим Заказчикам, демонстрирующим свои возможности. Ведь зачастую на фотографиях представлены уникальные испытательные стенды и производственное оборудование. Если в Вашем оборудовании используется наша продукция и Вы хотели бы разместить соответствующие фотографии на нашем сайте, пишите на адрес электронной почты A.Petrovskiy@siplus.ru.