Автоматические регуляторы давления серии P-800 в замкнутой системе 17 июля 2018

Компания Bronkhorst® представляет новую серию цифровых лабораторных и промышленных регуляторов давления серии Р-800, предназначенную для высокоточного поддержания рабочего давления в замкнутой системе или реакторе.

EL-PRESS P-802CV, IP40

IN-PRESS P-802CI, IP65

 

Прибор представляет собой измеритель давления, управляющая плата которого контролирует работу двух встроенных регулирующих клапанов (см. схему ниже). Открываясь, первый клапан обеспечивает увеличение давления в системе. Второй клапан позволяет осуществлять сброс давления. Оба клапана являются нормально-закрытыми, и в каждый конкретный момент времени работает только один из клапанов.

Такая конструкция регулятора позволяет поддерживать давление в системе (реакторе) с точностью не хуже 0,1%, а максимальный перепад давления на приборе может составлять до 200 бар. Параметры встроенного ПИД-регулятора могут настраиваться самим пользователем, что обеспечивает возможность добиться оптимального характера регулирования. И, конечно же, приборы могут управляться как с помощью аналоговых (0…5 (10) В, 0 (4)…20 мА), так и цифровых сигналов (RS232). Регулятор может подключаться к цифровым шинам PROFIBUS DP, DeviceNetTM, EtherCAT®, PROFINET, Modbus RTU/ASCII, FLOW-BUS.

Для получения дополнительной информации Вы можете оставить Заявку или пообщаться с нашим специалистом в он-лайн консультанте в нижней части экрана.